Nouveau ! Ne manquez pas les brunchs à thème de l’Hôtel AC Ambassadeur d’Antibes / Juan-les-Pins, suivi d’un atelier culinaire animé par le Chef des lieux.

Pour les amateurs de brunchs, à la recherche d’originalité et de goûts, j’ai trouvé celui que vous devez impérativement tester : le nouveau brunch à thème du restaurant le Blu Lounge à l’Hôtel AC Ambassadeur d’Antibes / Juan-les-Pins.

Proposé une fois par mois – hors haute saison – ce brunch vous invite à vivre une expérience originale puisqu’il se prolonge ensuite avec un atelier culinaire, animé par le Chef des lieux Neil Baille. Pour cette première édition – qui s’est déroulée dimanche 26 février – le thème choisi était la montagne.

AC Ambassadeur brunch / Whataboutnice.fr

AC Ambassadeur brunch / Whataboutnice.fr

AC Ambassadeur brunch / Whataboutnice.fr

AC Ambassadeur brunch / Whataboutnice.fr

Ainsi, et après avoir dégusté un savoureux brunch à composer soi-même selon les sélections du buffet (huitres, crevettes, saumon, mini-tartares de bœuf, suprême de volaille, noix de Saint-Jacques, œufs brouillés… et champagne !), le Chef nous a proposé une revisite du fameux Mont-Blanc.

17035521_10212132879667359_305258213_nArmés de poches à douille remplies d’une incroyable crème de marron au rhum et d’une délicieuse chantilly, nous avons appris à dresser des verrines. Et ce, après avoir pris soin de disposer des petites meringues deçà delà. Le résultat ? Un petit chef d’œuvre à déguster sans tarder ! Et en bonus, nous repartons avec la recette du dessert.

Côté prix, vous avez le choix entre deux formules : celle à 39€ avec buffet à volonté, boisson chaude, jus de fruits, eaux minérales et atelier culinaire et celle à 49€… sauf qu’en plus vous y ajoutez une coupe de champagne et un verre de vin. Un très bon moment à savourer en tête à tête avec sa moitié ou avec sa petite famille.

Vous avez loupé la première session ?

Pas de panique ! Voici les prochaines dates des brunchs avec ateliers culinaires :
Dimanche 19 mars : Brunch « le printemps arrive » avec un atelier autour des légumes primeurs/salades et construction d’un panier de crudités/Tapenade & Anchoïade
– Dimanche 16 avril : Brunch « Pascal » avec un atelier sur le chocolat. Réalisation de Truffe & d’Orangette
– Dimanche 7 mai : « Brunch des fleurs » avec un atelier pour découvrir les fleurs comestibles et réaliser une soupe de Gambas aux Roses.

Plus d’infos : Hôtel AC Ambassadeur Antibes Juan-les-Pins, 50-52 Chemin des Sables, 06160 Antibes Juan-les-Pins / Réservation au 04 92 93 74 32 / www.achoteljuanlespins.fr / Facebook

3 commentaires

  1. Bonjour Anne, votre article est très intéressant. J’aime les brunch. Je sais cuisiner, mais j’aimerais apprendre d’autres recettes. Bravo pour le dessert. Je ne connais pas ce lieu. Je vais essayer de motiver des amis et mon homme. Profitez bien du soleil. Bye.

      • Bonjour,
        Merci tout d’abord à Anne pour ce bel article.
        Si vous avez envie de découvrir notre brunch, n’hésitez pas à nous contacter et à préciser la manière dont vous nous avez connu.
        Sachez également que notre établissement organise des brunchs tous les dimanches.
        Pour en savoir plus, rejoignez nous sur les réseaux sociaux !
        Au plaisir de vous recevoir à Juan Les Pins.
        Cordialement,
        Rebecca

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