À table ! / Si on sortait ?

Les Chefs, tout schuss à Auron

Auron_Chefs_au_Sommet_2015Avis aux fins gastronomes et amateurs de bonnes tables ! Du 7 au 9 février 2015, le festival de la gastronomie de Montagne « les Chefs au Sommet d’Auron » revient pour une 4e édition. Organisé par l’Association des Commerçants et Artisans de la station et St-Etienne-de-Tinée, cet évènement culinaire de haut vol accueille les grands chefs de la Côte d’Azur.

Parmi eux, Sébastien Broda (Le Park 45, Cannes), Gabriel Degenne (Château de la Begude, Opio), Christian Plumail (Chez Plum’Ail, Nice), Emmanuel Lehrer (Mas de Pierre, St Paul de Vence), Philippe Joannes (Fairmont, Monaco)… et bien d’autres comme le chef étoilé Joël Garault, de l’Hôtel Hermitage à Monaco, président de cette nouvelle édition.

Au menu des réjouissances et tout au long du week-end : des démonstrations culinaires, des ateliers pour les enfants (et pour les parents), des concours de cuisine ou encore des ateliers de sculptures sur neige. Toute le programme est à télécharger par ici.

Et qui dit gastronomie dit aussi dégustation : dans les restaurants de la station et du village, des menus dédiés et réalisés par les Chefs eux-mêmes seront proposés à 40€ comprenant l’amuse-bouche, l’entrée, le plat et le dessert (hors boisson).

« Les Chefs au sommet d’Auron » sera aussi l’occasion pour les chefs de manipuler les « spatules »… mais cette fois-ci sur la neige ! Bref, un week-end à déguster sans modération !

Plus d’infos : 4e édition Les Chefs au sommet d’Auron, du 7 au 9 février 2015. Renseignements : Office de tourisme de la station d’Auron (0)4 93 23 02 66 ou sur www.auron.com

Crédit photos : Cook & Shoot by Aline Gérard

No Comments

    Leave a Reply

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Verified by MonsterInsights