Lorsqu’il s’agit d’organiser un repas en famille à la maison, d’épater sa moitié autour d’un dîner romantique ou, tout simplement, de se faire plaisir après une longue journée de travail, la même question revient toujours : qu’est-ce que l’on va bien pouvoir cuisiner ? Entre le moment où l’on cherche une idée et celle où l’on se retrouve devant les fourneaux, il peut se passer plusieurs heures, plusieurs jours voire même, des semaines entières… pour un résultat pas toujours réussi.
Depuis peu, un chouette concept a débarqué sur la toile : le kit à cuisiner Salez Poivrez. Lancé à Nice à l’initiative de Stéphane Hoblaingre – ancien trader sur les marchés financiers – et Xavier Malandran – finaliste de l’émission MasterChef saison 2 – Salez Poivrez est une vraie belle idée qui va révolutionner votre façon de cuisiner. « Je me suis dit qu’il fallait simplifier la vie des couples et des familles qui souhaitent cuisiner des plats équilibrés et délicieux en moins de 30 minutes », explique Stéphane, le fondateur de la marque. « Le but est aussi de trouver une solution à ce gâchis permanent dès qu’on utilise un produit « un peu » inhabituel », ajoute t-il.
Et Salez Poivrez s’occupe de tout ! Il vous suffit juste de passer commande (48 heures à l’avance) sur salezpoivrez.com de la ou des recettes – parmi plusieurs proposées à base de viande, de poissons ou végétariens – puis de choisir la quantité souhaitée (entre 2 et 10 personnes). Votre kit à cuisiner est ensuite livré chez vous, au bureau ou même sur votre lieu de vacances dans un packaging isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ce kit renferme l’ensemble des ingrédients dans les proportions exactes nécessaires à la réalisation des plats choisis, ni plus ni moins pour zéro gâchis. Une fois le kit en main, une fiche recette permet de vous guider pas à pas, avec la promesse d’une réalisation en près de 30 minutes… et d’un résultat garanti.
J’ai testé pour vous…
J’ai d’ailleurs testé pour vous la « Brandade de lieu noir en écailles de chorizo, et sa crème d’olives » et, vous jugerez par vous-même… le plat est parfaitement réussi et divinement bon. Salez Poivrez est un véritable coup de cœur !
Infos pratiques : vous passez commande le dimanche et lundi avant 22h, vous êtes livrés le mercredi / Mardi avant 22h, vous êtes livrés le jeudi / Mercredi avant 22h, vous êtes livrés le vendredi / Jeudi, vendredi, samedi avant 22h, vous êtes livrés le mardi. d’achat. d’achat. C’est par ici pour commander : www.salezpoivrez.com
Côté prix : comptez 42,70€ pour 2 personnes (livraison comprise), par exemple, pour la « Brandade de lieu noir en écailles de chorizo, et sa crème d’olives » et les « Brochettes d’ananas rôties au romarin ». Ce qui n’est pas excessif vu l’excellent rapport qualité/prix/service.
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