Depuis le début du mois de juillet, le mythique hôtel Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée abrite sur la terrasse de son restaurant et bar Le 3e, au troisième étage, un restaurant éphémère au doux nom de Thym et Romarin.
Dominant la Promenade des Anglais, celui-ci vous accueille dans un cadre ressourçant : murs végétaux, oliviers et lavandes… tel un jardin pop-up suspendu face à la Baie des Anges. Et sur les tables, bien entendu, du thym et du romarin pour vous donner un avant-goût de la carte créée par le Chef Cyril Cheype. Au menu de Thym et Romarin, une cuisine responsable qui met à l’honneur les produits ensoleillés locaux et de saison.
Que diriez-vous, pour commencer, de légumes et fleurs des champs du Sud, salade de lentilles au cumin, œuf Bio mollet, crumble de graines ? Ou, pourquoi pas, une Galette de socca, volaille marinée aux épices, crème de concombre parfumée à la menthe fraîche, salade de maïs à la coriandre ? Le tout, délicatement travaillé avec l’huile d’olive locale pour apporter une note d’excellence à la cuisine du Chef.
Enfin, pour finir sur une note sucrée, impossible de ne pas succomber aux pâtisseries traditionnelles ou aux glaces artisanales de M.Dubois qui sont à tomber !
Thym et Romarin est une véritable expérience hors du temps, loin du bruit de la ville, qui respire l’art de vivre du sud ! Parfait pour une pause déjeuner à l’ombre des oliviers ou un dîner amoureux… où l’on entendrait presque le chant des cigales.
Plus d’infos : Thym et Romarin est ouvert jusqu’à la fin du mois de septembre 2018 / Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée / 13 Promenade des Anglais, 06000 Nice / Tel. 04 93 27 12 34 / www.nice.regency.hyatt.com
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